TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

Para a massa:
  • 3 ovos

  • 13 colheres de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres de queijo

  • 1 colher de fermento

    *
    (Pode ser que já tenha na farinha de trigo)
  • 1/2 xícara de óleo

  • Sal a gosto

RECHEIO:

Opções:
  • 1 cebola; 

    1 pimentão; 1 pimenta-de-cheiro; 2 tomates sem pele
  • Alho e sal a gosto; Orégano; cheiro verde; óleo 
  • Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Inventa pelo o que tiver na sua geladeira!

Opções: misto (queijo e presunto); atum ou sardinha; ricota; orégano;

COMO FAZER?

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador; adicione por último o fermento*.

  2. Unte sua forma (preferível ser retangular) com margarina; polvilhe com farinha de trigo.

  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Você pode colocar massa + recheio + massa + recheio; OU massa completa + recheio em cima. 

  4. Se desejar, salpique queijo/queijo ralado por cima.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos. Confira a partir do seu próprio forno.



Fotos do resultado



Receita encontrada em: TudoGostoso.com.br

Mais opções:
Torta Salgada de Microondas

Comentários