TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
* (Pode ser que já tenha na farinha de trigo)1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
1 cebola;
1 pimentão; 1 pimenta-de-cheiro; 2 tomates sem pele- Alho e sal a gosto; Orégano; cheiro verde; óleo
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Opções: misto (queijo e presunto); atum ou sardinha; ricota; orégano;
COMO FAZER?
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador; adicione por último o fermento*.
Unte sua forma (preferível ser retangular) com margarina; polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Você pode colocar massa + recheio + massa + recheio; OU massa completa + recheio em cima.
Se desejar, salpique queijo/queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos. Confira a partir do seu próprio forno.
Fotos do resultado
Receita encontrada em: TudoGostoso.com.br
Mais opções:
Torta Salgada de Microondas
Comentários
Postar um comentário